Ballotin Tradition Confiserie de chocolat - 500g

Élégant et contemporain, ce ballotin contient un assortiment de 47 confiseries de chocolat de la maison Weiss.
Petits et grands apprécieront le caractère du chocolat noir et lait, le fondant des ganaches et l'onctuosité des pralinés.
Sans alcool
49,76 €

Disponibilité: Epuisé

Description du produit

Détails

 

Composition

Principales caractéristiques : Assortiment de 47 bonbons de chocolat Sélection de ganaches et pralinés Idée cadeau

Type de chocolat : Assortiment de chocolats

Ingrédients : sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, or, LAIT en poudre, sirop de glucose, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), fruit de la passion, crème (LAIT), miel de tournesol, beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, PISTACHE, NOIX, LACTOSE (LAIT), maltodextrine, gélifiant : pectine de fruits, arôme de framboise, hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile de colza), vanille, albumine d'OEUF, extrait de vanille, enzyme : fralase, poudre à lever : bicarbonate de soude, framboise

Conseils de conservation : A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.

Allergènes : Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque et sésame.

Allergènes : Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque et sésame.

Energie Kcal : 502

Energie kJ : 2089

Matière grasse : 30.7

Acides gras Saturés : 13.2

Glucides : 48

Sucres : 41.2

Fibres : 5.4

Protéines : 6.7

Sel : 0.05

Ingrédients : sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, or, LAIT en poudre, sirop de glucose, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), fruit de la passion, crème (LAIT), miel de tournesol, beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, PISTACHE, NOIX, LACTOSE (LAIT), maltodextrine, gélifiant : pectine de fruits, arôme de framboise, hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile de colza), vanille, albumine d'OEUF, extrait de vanille, enzyme : fralase, poudre à lever : bicarbonate de soude, framboise