Chocolat Pâtisserie Lait Madagascar

Chocolat Pâtisserie 35% cacao
9,67 €

Disponibilité:En stock

Description du produit

Détails

Pastilles d'un chocolat au cacao fin et au lait légèrement caramélisé. Une recette d'utilisation est proposée au dos de la Boîte de Pâtisserie. Il s'agit d'une Tartelette au chocolat au lait et à la figue réalisée par le chef PierMic FATET.

Composition

Principales caractéristiques : Non

Type de chocolat : Chocolat au Lait

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille

Conseils de conservation : A conserver à l'abri de la chaleur, craint l'humidité.

Allergènes : Non

Allergènes : Réalisé dans un atelier utilisant des fruits à coques, oeufs, sésame et céréales (gluten).

Energie kJ : 2458

Energie Kcal : 591

Matière grasse : 41.5

Acides gras Saturés : 25.3

Glucides : 46

Sucres : 46

Fibres : 3.3

Protéines : 6.7

Sel : 0.2

Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM.